Joes Bâclées dans des Tortillas de Maïs Molles

Joes Bâclées dans des Tortillas de Maïs Molles
Les Joes bâclées dans des tortillas de maïs molles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la sauce sloppy-joe, de la dinde moulue, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Joes Bâclées dans des Tortillas de Maïs Molles, Joes Bâclées avec du maïs, et Pain de Maïs Bâclée Joes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°. Envelopper toutes les tortillas bien ensemble dans du papier d'aluminium et mettre au four pendant 5 minutes. Dans une poêle moyenne, faire dorer le bœuf ou la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Dinde EntièreDinde Entière
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter la sauce sloppy-joe (ou l'assaisonnement, la pâte de tomate et l'eau, selon le mode d'emploi de l'étiquette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
3
Déposer 1 tortilla sur chaque assiette. Déposer le mélange sloppy-joe uniformément sur chaque tortilla. Répartir le cheddar uniformément parmi les tortillas et les replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CheddarCheddar
4
Servir avec une salade verte.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
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