Joes Bâclée de Grand-Mère
Sloppy Joes de grand-mère est un hor d'oeuvre américain. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 255 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, des pains à hamburger, de la relish au cornichon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si étonnant. Joes Bâclée de Grand-Mère, Joes Bâclée de Grand-Mère, et Chori - Joes Bâclés(Chorizo Bâclé) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le ketchup, la relish et la cassonade; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer sur les petits pains.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier