JIGGLERS D'Arbre De Noël

JIGGLERS D'Arbre De Noël
Les JIGGLERS d'arbres de Noël ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1657 calories. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'eau, de lait évaporé, de gélatine à saveur de citron vert jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette d'Arbre de Noël, Arbre de Noël Croissant, et Cupcakes d'Arbre de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1-1/3 tasses d'eau bouillante à 2 paquets. mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un plat de 8 pouces de carré pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer de 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
3
Pendant ce temps, ajouter le reste de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine restants dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le lait évaporé. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement léger; verser sur la couche de gélatine dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une planche à découper juste avant de servir; couper en 4 rangs, puis couper chaque rang en 7 triangles alternés.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Garnir de pépites. Réserver les parures de gélatine pour grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé5
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