Jicama - Salade de chou à la Coriandre

Jicama - Salade de chou à la Coriandre
La salade de chou Jicama-Coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 173 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du chou, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tacos au poisson avec Salade de chou Jicama-Coriandre, Trempette Jicaman et Coriandre, et Salsa aux canneberges, au Jicama et à la coriandre.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
3
Râpez la croûte de citron vert et pressez le jus pour mesurer 3 cuillères à soupe. Mélanger la croûte, le jus, le cumin, le cayenne et la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
ChauxChaux
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de chou et bien mélanger. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChouChou

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine