Jicama - Salade de chou à la Coriandre

La salade de chou Jicama-Coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 173 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du chou, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tacos au poisson avec Salade de chou Jicama-Coriandre, Trempette Jicaman et Coriandre, et Salsa aux canneberges, au Jicama et à la coriandre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Râpez la croûte de citron vert et pressez le jus pour mesurer 3 cuillères à soupe. Mélanger la croûte, le jus, le cumin, le cayenne et la mayonnaise dans un petit bol.
Ajouter au mélange de chou et bien mélanger. Incorporer la coriandre.