Jicama - Salade d'Épinards
Jicama - Salade d'épinards est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles d'épinards, d'huile végétale, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 10 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Baies Triples et Épinards Jicama, Salade d'Épinards Jicama & Ananas avec Vinaigrette au Babeurre Sriracha, et Salade d'Épinards au Kaki, Jicama et Avocat avec Vinaigrette au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Peler le jicama; le couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec un cutter en forme de cœur de 1 pouce, découpez des formes dans des tranches (environ 1 tasse de coeurs). Dans un grand bol, mélanger délicatement le jicama, les graines de grenade et les épinards.
Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour mélanger.