Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa)

Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa)
Le Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, des tomates roms, des poivrons jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama, Concombre et Ananas (Pico de Gallo), Pico De Gallo Salsa, et Salsa / Pico De Gallo II.

Instructions

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Mélanger les tomates en dés, les jicamas, les poivrons poblano, les oignons rouges et les piments jalapeno avec l'ail, le jus de citron vert, la coriandre, le vinaigre balsamique blanc et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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