Jicama Croquant - Tostadas de Poisson

Les Tostadas de poisson Jicama croquantes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 155 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de jicama, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Poisson grillé à l'Ananas - Salsa Jícama, Salade de Chou Jicama Croquante, et Salade de Chou Jicama Fraîche Et Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, les piments et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Couper les extrémités du jicama; jeter ou réserver pour un autre usage.
Couper le reste du jicama en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en travers en 6 tranches. Disposer les extrémités coupées des tranches ensemble sur un plateau pour former 6 cercles.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Enrober le poisson de farine; agiter doucement pour enlever l'excès de farine.
Ajouter à la poêle; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement; écailler le poisson à la fourchette.
Garnir le jicama du poisson, des tomates, des oignons, de la coriandre et du mélange de mayonnaise.