Jicama Croquant - Tostadas de Poisson

Jicama Croquant - Tostadas de Poisson
Les Tostadas de poisson Jicama croquantes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 155 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de jicama, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Poisson grillé à l'Ananas - Salsa Jícama, Salade de Chou Jicama Croquante, et Salade de Chou Jicama Fraîche Et Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, les piments et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2
Couper les extrémités du jicama; jeter ou réserver pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
3
Couper le reste du jicama en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en travers en 6 tranches. Disposer les extrémités coupées des tranches ensemble sur un plateau pour former 6 cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Enrober le poisson de farine; agiter doucement pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter à la poêle; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement; écailler le poisson à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir le jicama du poisson, des tomates, des oignons, de la coriandre et du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
JicamaJicama
OignonOignon
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé20
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