Jicama au Sel de Chili
Le Jicama au sel de chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 28 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du jicama, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jicama Au Sel De Chili, Bâtonnets de Piment Jicama, et Bâtonnets de Jicama au Chili et à la Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel avec la poudre de chili au goût.
Placer dans un petit bol peu profond.
Pelez jicama. Rincer et couper en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur ou en bâtonnets de 1/2 pouce d'épaisseur de 3 à 4 pouces de long.
Couper les citrons verts en quartiers. Disposer le jicama, les citrons verts et le sel de piment sur un plateau.
Pour manger, frotter le jicama avec du citron vert, puis tremper dans du sel de chili.