Jeune Lapin Rôti avec Gnocchis et Fricasse de Légumes de Printemps, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles

Jeune Lapin Rôti avec Gnocchis et Fricasse de Légumes de Printemps, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles
Jeune Lapin rôti avec Gnocchis et Fricasse de Légumes de Printemps, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1650 calories, 232g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 18,84 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Printemps. Si vous avez du poivre de Cayenne, des poireaux, des longes de lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois De Printemps, Lapin aux Légumes de Printemps-Cocotte printanière de lapin, et Gnocchi aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer la longe de lapin. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et le beurre à feu vif. Saisir la longe de tous les côtés, puis cuire à cuisson moyenne pendant environ 2 minutes de plus. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Lapin EntierLapin Entier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
À feu moyen à l'aide d'une grande sauteuse, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Caraméliser les gnocchis des deux côtés pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
GnocchiGnocchi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les morilles sautées, les oignons, les fèves,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
FèvesFèves
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
pois frais, fougères à tête de violon et poireaux sauvages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Pois FraisPois Frais
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter l'ail et les échalotes et poursuivre la cuisson encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter le bouillon de poulet un peu à la fois et réduire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
7
Ajouter le persil, la crème épaisse, le parmesan, l'huile de truffe et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Huile De TruffeHuile De Truffe
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Faites chauffer la Mousse de Morilles et la Purée d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
À feu moyen dans une casserole moyenne, faire revenir l'ail, les échalotes, les morilles, les poireaux et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très tendres environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif. Quand il arrive à ébullition, ajoutez de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
11
Retirer du feu et réduire en purée dans un mélangeur. Saler et poivrer, au goût. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
À feu moyen dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et faire revenir les oignons et les poireaux pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition puis placer dans un mixeur avec les épinards. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Placez le bol sur un bain de glace pour arrêter le processus de cuisson. Cela maintient la couleur vert vif. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

6un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpéColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1Oreos doublement farcisColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif6un peu de courgettes hachéesPoivre de CayennePoivre de Cayenne2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)3551 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)7101 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)591 lb de Mafaldi frais si possiblepousses de pois, pour la garniturepousses de pois, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblefèvesfèves1181 lb de Mafaldi frais si possiblefougères à tête de violonfougères à tête de violon1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre42gnocchis préparésgnocchis préparés1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux (partie blanche seulement)poireaux (partie blanche seulement)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux, lavés et hachés (partie blanche seulement)poireaux, lavés et hachés (partie blanche seulement)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux sauvages, lavés et coupés en lanières de 1 1/2 poucepoireaux sauvages, lavés et coupés en lanières de 1 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblemorilles fraîches, sautées dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et de beurre avec 1 cuillère à café d'échalotes hachées et 1/2 cuillère à café d'ail hachémorilles fraîches, sautées dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et de beurre avec 1 cuillère à café d'échalotes hachées et 1/2 cuillère à café d'ail haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblemorilles fraîches, lavées et séchéesmorilles fraîches, lavées et séchées1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpéhuile d'olive purehuile d'olive pure1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé1cp. parmesan râpé1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc591 lb de Mafaldi frais si possiblepois de senteur frais, décortiqués et cuits dans de l'eau salée, puis choqués dans un bain de glacepois de senteur frais, décortiqués et cuits dans de l'eau salée, puis choqués dans un bain de glace6longes de lapinlonges de lapin6un peu de courgettes hachéesSelSel6un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre1cp. parmesan râpééchalotes hachéeséchalotes hachées2371 lb de Mafaldi frais si possibleépinards, cuits dans de l'eau salée puis choqués dans un bain de glaceépinards, cuits dans de l'eau salée puis choqués dans un bain de glace1oignon de printemps, tranché et caramélisé dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de beurreoignon de printemps, tranché et caramélisé dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de beurre1Oreos doublement farcishuile de truffehuile de truffe1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé12truffes noires, tranchées pour la garnituretruffes noires, tranchées pour la garniture

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre l'acier inoxydable, les fûts de chêne slave, les barriques françaises et les tonneaux de second usage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé53
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