Jeu de cuisine: Saumon au Beurre aux Herbes et Sauce Tomate Éclatée
Jeu de cuisine: Le saumon au beurre aux herbes et à la sauce tomate Éclatée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 9,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 835 calories. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, notre processus de traitement thermique en trois étapes garantit que nos lames innovantes double-d® et à bords droits sont durables, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pâtes à la Tomate Burst de Fire Island avec Boulettes de Fromage de Chèvre aux Herbes au Citron, Dorade aux Pommes de Terre et Sauce Tomate Éclatée, et Pâtes à la Sauce Tomate Cerise Éclatée de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurre aux herbes: dans le bol d'un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients du beurre aux herbes et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Retirer dans un bol et réserver.Préchauffer le gril et pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Réserver.Sauce tomate éclatée : Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Pépins De Raisin
Sauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Poêle
Bol
3
Ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à devenir translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
4
Ajouter les tomates et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
5
Ajouter le vin, le vinaigre balsamique, le sucre et le persil et baisser à feu doux. Laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Persil
Sucre
Vin
6
Déposer les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie préparée, saupoudrer d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre. Griller pendant 6-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Saumon
Huile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Retirer du four et garnir chaque morceau d'une cuillerée de beurre aux herbes, puis d'un peu de sauce tomate éclatée et servir.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.