Jeu de cuisine: Saumon au Beurre aux Herbes et Sauce Tomate Éclatée

Jeu de cuisine: Saumon au Beurre aux Herbes et Sauce Tomate Éclatée
Jeu de cuisine: Le saumon au beurre aux herbes et à la sauce tomate Éclatée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 9,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 835 calories. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, notre processus de traitement thermique en trois étapes garantit que nos lames innovantes double-d® et à bords droits sont durables, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pâtes à la Tomate Burst de Fire Island avec Boulettes de Fromage de Chèvre aux Herbes au Citron, Dorade aux Pommes de Terre et Sauce Tomate Éclatée, et Pâtes à la Sauce Tomate Cerise Éclatée de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurre aux herbes: dans le bol d'un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients du beurre aux herbes et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Retirer dans un bol et réserver.Préchauffer le gril et pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Réserver.Sauce tomate éclatée : Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à devenir translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter les tomates et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter le vin, le vinaigre balsamique, le sucre et le persil et baisser à feu doux. Laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PersilPersil
SucreSucre
VinVin
6
Déposer les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie préparée, saupoudrer d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre. Griller pendant 6-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Retirer du four et garnir chaque morceau d'une cuillerée de beurre aux herbes, puis d'un peu de sauce tomate éclatée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)12crevettes et veinéesBeurre aux HerbesBeurre aux Herbes12crevettes et veinéesCet événement est un dîner progressif party...so n'oubliez pas de consulter toutes les autres recettes et outils CUTCO en visitant www.kitchen-play.comCet événement est un dîner progressif party...so n'oubliez pas de consulter toutes les autres recettes et outils CUTCO en visitant www.kitchen-play.com12crevettes et veinéesNotre processus de traitement thermique en trois étapes garantit que nos lames innovantes Double-D® et à bords droits sont durables, flexibles et tiennent un tranchant de rasoirNotre processus de traitement thermique en trois étapes garantit que nos lames innovantes Double-D® et à bords droits sont durables, flexibles et tiennent un tranchant de rasoir3brins2 oignons jaunes moyens, pelés et râpés2 oignons jaunes moyens, pelés et râpés3gousses d'ailgousses d'ail3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisinstomates raisins2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de pépins de raisin (ou huile d'olive)huile de pépins de raisin (ou huile d'olive)0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées3brinsorigan fraisorigan frais791 lb de Mafaldi frais si possiblePersil italien, haché grossièrementPersil italien, haché grossièrement1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeCette recette peut être utilisée avec n'importe quel type de saumon disponible et serait également délicieuse avec du flétan ou de l'espadonCette recette peut être utilisée avec n'importe quel type de saumon disponible et serait également délicieuse avec du flétan ou de l'espadon1saumon entier, environ 3 lb, écorché et coupé en largeur en morceaux de 3 poucessaumon entier, environ 3 lb, écorché et coupé en largeur en morceaux de 3 pouces12crevettes et veinéesSaumonSaumon12crevettes et veinéesSaumon au Beurre aux Herbes et Sauce Tomate ÉclatéeSaumon au Beurre aux Herbes et Sauce Tomate Éclatée12crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote émincéeéchalote émincée12crevettes et veinéesNous sommes Vraiment PointusNous sommes Vraiment Pointus1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées12crevettes et veinéesSauce Tomate ÉclatéeSauce Tomate Éclatée3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )12crevettes et veinéesLa garantie pour toujours: Performance pour toujours, netteté pour toujours et garantie de satisfaction du client à 100%La garantie pour toujours: Performance pour toujours, netteté pour toujours et garantie de satisfaction du client à 100%12crevettes et veinéesLe billet d'aujourd'hui concerne la série de fêtes progressives de Kitchen PLAY en conjonction avec CUTCO Cutlery et concerne le saumonLe billet d'aujourd'hui concerne la série de fêtes progressives de Kitchen PLAY en conjonction avec CUTCO Cutlery et concerne le saumon12crevettes et veinées[imprimer][imprimer]

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé53
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