Jerky de Chevreuil

Le Jerky de chevreuil est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 3 portions. Ce plat principal a 499 calories, 66g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Un mélange de poudre d'ail, d'assaisonnement pour barbecue, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jerky de Chevreuil, Viande de Bœuf ou de Chevreuil Séchée, et Recette de Viande Séchée de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le gibier moulu, le sel, le MSG, la sauce piquante, le mélange de cuisson, l'assaisonnement pour barbecue, l'eau, la fumée liquide, la poudre d'ail et le poivre; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Garnir les plateaux déshydrateurs d'une pellicule plastique. Tapoter le mélange de viande en une couche très fine sur les plateaux.
Placer dans un ensemble déshydrateur selon les directives du fabricant. Une fois la viande raffermie, après environ les 2 premières heures, retirez-la du plastique, coupez-la en lanières et remplacez-la sur les grilles. Continuer jusqu'à ce que la viande ait fini de sécher, environ 5 à 10 heures au total selon la machine.
Une fois terminé, éponger toute graisse avec une serviette en papier. Conserver au réfrigérateur dans un bocal avec un couvercle bien ajusté.