Jerky de Boeuf Épicé Asiatique

Le bœuf séché épicé asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1201 calories, 113g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 9,45 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Lao Jerky, et Boeuf Séché.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller la coriandre, le piment de la jamaïque et le bâton de cannelle à feu modéré, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Transférer dans un moulin à épices et broyer en poudre.
Ajouter le poivron rouge écrasé dans la poêle et faire griller à feu modéré, en remuant, pendant 20 secondes. Gratter le poivron rouge sur une assiette pour le refroidir.
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce soja avec le sucre granulé, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sel et cuire à feu doux en remuant pour dissoudre les sucres. Incorporer les épices moulues, le poivron rouge écrasé, l'ail, le gingembre et l'huile de sésame.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium et placer une grille dans chacune d'elles.
Ajouter la viande à la sauce d'assaisonnement et mélanger pour enrober les tranches.
Étalez la viande tranchée sur les grilles en une seule couche. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, tamponnez la viande avec une partie des solides de la sauce d'assaisonnement.
Cuire la viande sur les grilles du bas et du milieu du four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche mais légèrement souple; changer les casseroles à mi-cuisson.
Laissez refroidir le boeuf séché pendant 20 minutes.
Préparer à l'avance: Le boeuf séché peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.