Jerk Wontons avec de la Salsa des Caraïbes

Jerk Wontons avec de la Salsa des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Wontons Jerk avec du Salsan des Caraïbes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 15 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Jerk avec Riz des Caraïbes et Salsa à la Mangue, Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, et Jerk de Porc Cuit Lentement avec un goût de peau de Salsa des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les jalapenos, le concombre, les poivrons et la coriandre. Dans un autre bol, mélanger le concentré de jus de pomme, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter au mélange d'ananas, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
3
Servir avec des chips Wonton assaisonnées de Jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Déposer les emballages wonton en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer uniformément d'assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
BeurreBeurre
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, de 4 à 6 minutes. Laisser refroidir complètement sur du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Servir immédiatement ou conserver les frites dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahamconcentré de jus de pomme congelé, décongeléconcentré de jus de pomme congelé, décongelé1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcis6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes791 lb de Mafaldi frais si possibleSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)1concombre sans pépins, coupé en désconcombre sans pépins, coupé en dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)ciboulette séchéeciboulette séchée0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouquet de coriandre fraîche, hachée (environbouquet de coriandre fraîche, hachée (environ1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2jalapenos, épépinés et émincésjalapenos, épépinés et émincés1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oreos doublement farcisépauleépaule1cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche7101 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais en désananas frais en dés1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre Scotch bonnet séché et écrasépoivre Scotch bonnet séché et écrasé25emballages wonton, coupés en deux en diagonaleemballages wonton, coupés en deux en diagonale1poivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés1Préchauffer le four degrés FPréchauffer le four degrés F
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions15
Score de santé2
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