Jerk Chili à la Dinde

Jerk Chili à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment Jerk Turkey. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Jerk Chili À la Dinde Avec Gombo Frit, 5ème Concours Annuel de Chili: Entrée #2 - Chili Jerk Jamaïcain + Menu Hebdomadaire, et Filets de Dinde Jerk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 à 8 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de piment, le thym, la cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
ThymThym
4
Ajouter la dinde ou le poulet et remuer pour enrober le mélange d'épices.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dinde EntièreDinde Entière
5
Ajouter le bouillon ou le bouillon, les tomates et leur jus, les haricots et leur liquide, et les jalapeos. Mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, environ 30 minutes.4étournez le feu, incorporez la coriandre, le chocolat et la semoule de maïs (si vous l'utilisez) et laissez reposer 10 minutes. Remuez une fois de plus pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChocolatChocolat
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
TomateTomate
HaricotHaricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
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Equipement

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleonce de chocolat doux-amer, haché grossièrement (environonce de chocolat doux-amer, haché grossièrement (environ8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs (ne pas égoutter)haricots noirs (ne pas égoutter)7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cuites ou coupées en dés (ne pas égoutter)tomates cuites ou coupées en dés (ne pas égoutter)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".petits haricots blancs, comme les cannellini (ne pas égoutter)petits haricots blancs, comme les cannellini (ne pas égoutter)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées31 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesemoule de maïs fine ou moyenne moulue (facultatif)semoule de maïs fine ou moyenne moulue (facultatif)0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue8crevettes et veinéesSel casherSel casher9461 lb de Mafaldi frais si possibletasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodiumtasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodium12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possiblejalapeños marinés aux désjalapeños marinés aux dés1Oignon jaune moyen, haché1/2 livres de dinde ou de poulet râpé ou cuit (environ1/2 livres de dinde ou de poulet râpé ou cuit (environ1( aubergines)poivron jaune, fourré, épépiné et en dés moyenspoivron jaune, fourré, épépiné et en dés moyens1( aubergines)oignon jaune, dés moyensoignon jaune, dés moyens

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Bodegas Naveran. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé44
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