JELL-O Mosaïque

Mosaic JELL-O est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 104 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la gélatine à saveur de fraise jell-o, de la gélatine à saveur d'orange jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée, et Salade Mosaïque pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4-1 / 2 tasses d'eau à ébullition. Dissoudre la fraise, l'orange et 1 paquet. gélatine de citron mélanger chacun dans 1-1 / 2 tasses d'eau bouillante dans des bols séparés.
Versez chaque gélatine aromatique dans une casserole carrée séparée de 8 pouces. Réfrigérer 40 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Couper en cubes de 1/2 po; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Porter le reste de l'eau à ébullition.
Ajouter au reste des mélanges de gélatine de citron; remuer jusqu'à dissolution. Incorporer le lait évaporé.
Verser dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses ou dans un moule à gélatine pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 30 min.
Ajouter les cubes de gélatine à la gélatine dans la casserole; remuer doucement. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler avant de servir.