JELL-O Crémeux de Pâques

La recette de JELL-O JIGGLERS Crémeux de Pâques est prête en environ 3 heures et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 33 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gels décoratifs, de gélatine jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer JELL-O® JIGGLERS Crémeux de la Saint-Valentin, JELL-O Flippants Rampants, et Gelée de Framboise Crémeuse - O Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 30 min. à température ambiante.
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez le fond de la casserole dans de l'eau tiède pendant 15 secondes. Utilisez un emporte-pièce en forme d'œuf de 2 pouces pour couper la gélatine en 24 formes, en prenant soin de couper la gélatine jusqu'au fond de la casserole.
Retirer les JIGGLERS de la casserole. Décorer avec des gels pour ressembler à des œufs de Pâques. Conserver au réfrigérateur.