Je tombe en morceaux Le ragoût de boeuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1013 calories, 83g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du bacon, une petite gousse d'ail, un jarret de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Boules de Pop-Corn d'automne avec des morceaux de Reese: Un régal parfait pour les fêtes d'automne, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séchez la viande et assaisonnez généreusement avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge coréen, essayez de ne pas pleurer car la viande doit être sèche pour bien dorer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivrer
Viande
Sel
2
Faites frire les cubes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, retirez-les, versez la moitié de la graisse mise de côté, résistez à l'envie de faire un shot de graisse de bacon avec des morceaux de bacon, cela ne vous servira à rien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Coup
3
Faites dorer la viande dans la graisse de bacon, faites-le par lots, vous ne voulez pas encombrer la viande, elle a besoin d'espace (sanglot), placez la viande dorée dans un bol pour attraper les jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez un peu de graisse de bœuf et ajoutez la mirepoix (carottes, céleri. oignon), feuille de laurier et thym, assaisonner de sel et de poivre et de sueur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Graisse De Boeuf
(environ, Pour Créer Du Roux)
Carotte
Céleri
Oignon
Thym
5
Ajouter la pâte de tomate, pousser le mirepoix sur le côté de la casserole et faire une petite zone solo pour la pâte de tomate, pousser et pousser un peu jusqu'à ce qu'elle commence à devenir rouillée, lorsque cela se produit, mélanger le tout ensemble
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
(environ, Pour Créer Du Roux)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer de farine sur les légumes et remuer un peu pour cuire la farine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Ajoutez des morceaux de carottes, des oignons cippolini et tous les morceaux de bacon restants de votre collation constante. Remuez-le aussi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Bacon
Carotte
Oignon
8
Versez un peu de bouillon de bœuf dans la poêle, juste assez pour obtenir tout le fond, entrez vraiment en profondeur pour aller au fond de tout cela
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les morceaux de bœuf avec tout le jus qui peut s'être infiltré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Boeuf
10
Ajoutez le reste du bouillon de bœuf et le vin que vous n'avez pas ingurgité à côté des morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Vin
11
Couvrir, mettre au feu arrière et laisser mijoter, laisser mijoter environ 3 heures..au plus bas. Sortez et faites vos ongles ou allez chez les meilleurs amis, faites quelque chose de constructif, ne le regardez pas en voulant le faire tout en buvant plus de vin ou en mangeant du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Ragoût
Vin
12
Ce sera fait lorsque la viande est douce et accueillante, que la moelle a suinté des os et que les oignons se sont désintégrés en morceaux sucrés gluants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
13
Si tu l'as en toi.. ce serait merveilleux avec une purée de pommes de terre au beurre...bien que vous puissiez ajouter quelques pommes de terre en cubes en environ 2 heures au temps de cuisson si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
14
Combinez tout sauf la fleur du sel.
15
Saupoudrer un peu sur un bol de ragoût chaud, ajouter une rafale de fleur du sel..détendez-vous...