Je suis bourré de pain perdu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le pain perdu I'm Farci. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion . Une portion contient 373 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses . Un mélange de bananes, d’œufs, de cassonade et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® , Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et Pain doré farci .
Instructions
Dans une grande poêle enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir les bananes avec la cassonade. Incorporer l'extrait de banane. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de bananes; bien battre.
Étaler sur quatre tranches de pain; garnir du reste du pain.
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs, le lait, la cannelle et la vanille. Tremper les deux côtés des sandwichs dans le mélange aux œufs.
Dans une grande poêle, faire griller les sandwichs dans le beurre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les fraises, les myrtilles et le sucre ; chauffer à travers.
Servir avec du pain perdu; saupoudrer de sucre glace.