Je Ne Sais Pas
Je ne Sais pas est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1577 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, de légumes, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger le mélange de légumes et la soupe aux champignons. Réserver.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant pour briser les gros morceaux.
Égouttez l'excès de graisse du bœuf et placez-le au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez le mélange de légumes sur le bœuf, puis disposez les tranches de pommes de terre sur les légumes. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire à découvert pendant 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit chauffé et bouillonne.