Je Ne Sais Pas

Je Ne Sais Pas
Je ne Sais pas est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1577 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, de légumes, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger le mélange de légumes et la soupe aux champignons. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Égoutter et réserver.
4
Pendant ce temps, émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant pour briser les gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Égouttez l'excès de graisse du bœuf et placez-le au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Versez le mélange de légumes sur le bœuf, puis disposez les tranches de pommes de terre sur les légumes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire à découvert pendant 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit chauffé et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine