Je N'Arrive Pas À Croire Que Ce Ne Soit Pas Une Casserole De Patates Douces

La recette Je N'Arrive Pas À Croire Que Ce n'est Pas une Casserole de Patate Douce est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 268 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'extrait de vanille, du sirop de crêpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Remplissez un grand plat allant au micro-ondes avec 1/2 pouce d'eau.
Placer la courge dans le plat et couvrir. Micro-ondes pendant environ 8 minutes, puis égoutter (la courge doit être suffisamment tendre pour être écrasée, mais pas trop cuite).
Avec un presse-purée, un robot culinaire ou une fourchette, écrasez soigneusement la courge, mais ne la réduisez pas en purée (la courge doit être pulpeuse).
Ajouter le lait de soja, le sirop, l'édulcorant, le sel, le substitut d'œuf, l'extrait de vanille et la cannelle.
Bien mélanger les ingrédients, mais ne pas trop remuer.
Transférer dans un moule de cuisson de 8 pouces par 10 pouces pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit généralement ferme, de 45 à 50 minutes.
Garnir de mini guimauves. Remettre au four jusqu'à ce que les guimauves commencent à dorer, environ 5 minutes. Laisser refroidir avant de servir!