Jarrets de Veau Braisés à la Polenta
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les jarrets de veau braisés à la polenta pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 44 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Jarrets De Veau Braisés, Jarrets De Veau Braisés Au Vin, et Jarrets De Veau Braisés, Style Milan pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse de veau.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et les 4 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter 1 jarret à la fois dans le sac; agiter pour enrober le mélange de farine. Réserver le mélange de farine dans un sac.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter le veau et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le veau dans une assiette.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à tendreté.
Saupoudrer le mélange d'oignons avec le mélange de farine réservé. Cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de bœuf et le vin; porter à ébullition. Remettre le veau à la poêle; couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Retirer le veau du four; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Pendant que le veau est debout, mélanger l'eau, la semoule de maïs et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol allant au micro-ondes. Remuer, couvrir de papier ciré et micro-ondes à HAUTE température 5 minutes. Remuez, couvrez et continuez à cuire à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse. Répartir la polenta uniformément dans 4 assiettes de service. Déposer à la cuillère et jeter la graisse du jus de veau.
Placer le veau sur la polenta; verser le jus sur le veau et la polenta.
Mélanger le persil et la croûte de citron; saupoudrer sur le veau.