Jarrets De Veau Braisés Marocains

Jarrets De Veau Braisés Marocains
Les jarrets de veau braisés marocains nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 10,08 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 676 calories, 67g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du vin, du curcuma moulu, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Jarrets De Veau Braisés, Jarrets De Veau Braisés Au Vin, et Jarrets de Veau Braisés (osso Buco).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Coupez le gras du veau; frottez la surface du veau avec du frottement d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une grande marmite lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le veau; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes coupées en dés, l'ail et le gingembre; couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de curcuma, de paprika et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon, le vin, le jus et la pâte de tomate, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le veau à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Tournez les jarrets; ajoutez la courge, les morceaux de carottes et les pois chiches. Couvrir et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le veau se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChichesChiches
CarotteCarotte
CourgeCourge
BouillonBouillon
JusJus
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le veau de la poêle et retirer la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le mélange de veau et de légumes sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
VeauVeau
10
Garnir de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Ingrédients

11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches égouttés en conserve (haricots garbanzo)pois chiches égouttés en conserve (haricots garbanzo)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en déscarotte coupée en dés4carottes, coupées en morceaux de 1 pouce d'épaisseur (environ 8 onces)carottes, coupées en morceaux de 1 pouce d'épaisseur (environ 8 onces)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous cuit chaudcouscous cuit chaud11 livre de courgettes,marjolaine séchéemarjolaine séchée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé2(hiver)gousses d'ail hachéesgousses d'ail hachées11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu3(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCourge musquée pelée en cubes (1/2 po) ou patate douceCourge musquée pelée en cubes (1/2 po) ou patate douce2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammejarrets de veaujarrets de veau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé84
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