Jarrets de Veau Braisés à la Polenta

Jarrets de Veau Braisés à la Polenta
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les jarrets de veau braisés à la polenta pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 44 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Jarrets De Veau Braisés, Jarrets De Veau Braisés Au Vin, et Jarrets De Veau Braisés, Style Milan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez la graisse de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et les 4 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Ajouter 1 jarret à la fois dans le sac; agiter pour enrober le mélange de farine. Réserver le mélange de farine dans un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
5
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajouter le veau et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
7
Transférer le veau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Saupoudrer le mélange d'oignons avec le mélange de farine réservé. Cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le bouillon de bœuf et le vin; porter à ébullition. Remettre le veau à la poêle; couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Retirer le veau du four; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Pendant que le veau est debout, mélanger l'eau, la semoule de maïs et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol allant au micro-ondes. Remuer, couvrir de papier ciré et micro-ondes à HAUTE température 5 minutes. Remuez, couvrez et continuez à cuire à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse. Répartir la polenta uniformément dans 4 assiettes de service. Déposer à la cuillère et jeter la graisse du jus de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Placer le veau sur la polenta; verser le jus sur le veau et la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
14
Mélanger le persil et la croûte de citron; saupoudrer sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 44 m.
Portions4
Score de santé58
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