Jarrets de Porc Braisés aux Boulettes de Champignons

Jarrets de Porc Braisés aux Boulettes de Champignons
Des jarrets de porc braisés avec des boulettes de champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1068 calories, 109g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un plat allant au four peu profond de 9 po sur 9 po, ajouter la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Bien mélanger. Draguez chaque jarret de porc dans la farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Dans une grande cocotte ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Saisir les jarrets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Retirez les jarrets poêlés dans un plat.
6
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et le thym dans la marmite. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Ajouter le xérès et laisser le vin réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et remettre les jarrets dans la poêle. Couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et s'éloigne des os, environ 2 à 2 1/2 heures. Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer les jarrets de la casserole et disposer sur un plateau en quart de feuille, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Écumer tout excès de graisse et filtrer le liquide dans un grand bol à mélanger, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Remettez le liquide filtré dans la casserole à braiser et laissez mijoter à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Tamiser la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
11
Mélanger le beurre dans la farine avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
12
Ajouter la ciboulette et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
13
Mélangez bien avec vos mains pour former une pâte à boulette molle. Déposez la pâte à boulette par les cuillères à soupe dans le liquide filtré avec 1 tasse supplémentaire de bouillon de poulet. Cuire les boulettes pendant 8 à 10 minutes. Disposer les jarrets de porc sur un plat et verser la sauce et les boulettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Jarret De PorcJarret De Porc
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine