Jarrets de Porc Braisés aux Boulettes de Champignons
Des jarrets de porc braisés avec des boulettes de champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1068 calories, 109g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un plat allant au four peu profond de 9 po sur 9 po, ajouter la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Bien mélanger. Draguez chaque jarret de porc dans la farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Porc
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron Vert
4
Dans une grande cocotte ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Saisir les jarrets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Retirez les jarrets poêlés dans un plat.
6
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et le thym dans la marmite. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter le xérès et laisser le vin réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et remettre les jarrets dans la poêle. Couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et s'éloigne des os, environ 2 à 2 1/2 heures. Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Paprika Fort, Fumé Si Possible
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
L'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer les jarrets de la casserole et disposer sur un plateau en quart de feuille, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Écumer tout excès de graisse et filtrer le liquide dans un grand bol à mélanger, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Remettez le liquide filtré dans la casserole à braiser et laissez mijoter à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Tamiser la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
11
Mélanger le beurre dans la farine avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12
Ajouter la ciboulette et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
13
Mélangez bien avec vos mains pour former une pâte à boulette molle. Déposez la pâte à boulette par les cuillères à soupe dans le liquide filtré avec 1 tasse supplémentaire de bouillon de poulet. Cuire les boulettes pendant 8 à 10 minutes. Disposer les jarrets de porc sur un plat et verser la sauce et les boulettes sur le dessus.