Jarrets D'Agneau à La Marocaine

Jarrets D'Agneau à La Marocaine
Les jarrets d'agneau à la marocaine pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 979 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du cumin moulu, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 80%. Essayer Jarrets d'Agneau Marocains, Jarrets d'Agneau Braisés Marocains, et Couscous De Légumes Marocains Aux Jarrets D'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner les jarrets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajoutez-les à la cocotte, 2 à la fois, et faites cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 12 minutes.
4
Transférer dans une assiette et essuyer la cocotte.
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le cumin, la coriandre, la cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Ajouter la pâte de tomate et la harissa et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Incorporer le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop épais, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
HarissaHarissa
SiropSirop
VinVin
9
Ajouter les tomates et 1 tasse de bouillon de poulet dans la cocotte. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Nichez les jarrets d'agneau dans le liquide. Couvrir hermétiquement et braiser au four pendant environ 3 heures, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
TomateTomate
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les jarrets dans un plat et couvrir de papier d'aluminium. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Étalez les amandes dans un moule à tarte en une couche uniforme et faites griller pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
12
Filtrer la sauce dans un bol, en appuyant sur les légumes; écrémer le gras. Remettre la sauce dans la cocotte et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 10 minutes. Remettre les légumes et l'agneau dans la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans un petit bol, mélanger la menthe avec la coriandre et les amandes et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes. Incorporer le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
échaloteéchalote
16
Ajouter le reste de 1 tasse de bouillon de poulet, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
SelSel
17
Retirer du feu et ajouter les groseilles. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette et incorporer la moitié du mélange d'herbes et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
AmandesAmandes
18
Monticule le couscous au centre d'un grand plateau. Disposez les jarrets d'agneau autour du couscous et déposez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
19
Saupoudrer du reste du mélange d'herbes et d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
20
Préparer à l'avance: L'agneau peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours. Réchauffez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
21
Recommandation de vin: Les épices chaleureusement aromatisées, l'agneau braisé succulent et les amandes grillées sucrées sont tous un excellent match pour le succès des fruits dans les Zinfandels des vignobles Howell Mountain en 1999 - Old Vines, the Beatty Ranch et the Black Sears.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
épicesépices
FruitsFruits
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
AgneauAgneau
VinVin

Ingrédients

794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières pelées, égouttées et hachées grossièrementtomates entières pelées, égouttées et hachées grossièrement2carottes, hachées finementcarottes, hachées finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conservebouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conserve22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre hachéecoriandre hachée283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de couscous instantanéboîte de couscous instantané591 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles séchéesgroseilles séchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcisharissa ou autre pâte de chiliharissa ou autre pâte de chili2kilogrammejarrets d'agneau charnus (environ chacun)jarrets d'agneau charnus (environ chacun)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmenthe finement hachéementhe finement hachée0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote hachéeéchalote hachée591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées, hachéesamandes effilées, hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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