Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini

Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini
Jarrets d'agneau à l'estragon et Haricots Cannellini est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse des jarrets d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
2
Placer les haricots et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans une mijoteuse électrique de 7 pintes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Déposer les jarrets d'agneau sur le mélange de haricots; saupoudrer d'estragon, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Verser les tomates sur l'agneau. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire 9 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Retirer les jarrets d'agneau de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Verser le mélange de haricots dans une passoire ou un tamis sur un bol, en réservant le liquide.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Laisser reposer le liquide 5 minutes; écumer la graisse de la surface du liquide. Remettre le mélange de haricots au liquide.
8
Retirer l'agneau des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
9
Servir l'agneau avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
10
Conseil nutritionnel: Les haricots en conserve sont une option pratique lorsque vous n'avez pas le temps de préparer des haricots secs - l'inconvénient est la teneur en sodium. Réduisez la teneur en sodium de toute variété de haricots en conserve de 40% simplement en les égouttant et en les rinçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé46
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