Jarrets d'Agneau Toscan
Les jarrets d'agneau Toscans sont un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Ce plat principal a 543 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de tomates séchées au soleil, des jarrets d'agneau, d'excellents haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Jarrets d'agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; mélanger avec 3 tasses d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Laisser reposer 20 minutes.
Coupez le gras de l'agneau.
Placer la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter l'agneau. Sceller; agiter pour enrober.
Retirer l'agneau du sac; secouer l'excès de mélange de farine. Réserver 1 1/2 cuillère à café de mélange de farine et réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen.
Ajouter 1 jarret d'agneau; cuire 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'agneau de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et 1 jarret d'agneau.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les haricots, 1/4 tasse d'eau, 1 1/2 cuillère à café de mélange de farine réservée, le vin rouge et les 4 ingrédients suivants (vin dans le bouillon). Fermer le couvercle; porter à haute pression à feu vif (environ 7 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 45 minutes.
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Retirer l'agneau de la poêle; laisser refroidir complètement.
Retirer la viande des os; jeter les os, la graisse et le grill. Écumer la graisse de la surface. Incorporer la viande au mélange de haricots.