Jarrets d'Agneau Toscan

Jarrets d'Agneau Toscan
Les jarrets d'agneau Toscans sont un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Ce plat principal a 543 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de tomates séchées au soleil, des jarrets d'agneau, d'excellents haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Jarrets d'agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; mélanger avec 3 tasses d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Égoutter; réserver.
5
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Placer la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter l'agneau. Sceller; agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Retirer l'agneau du sac; secouer l'excès de mélange de farine. Réserver 1 1/2 cuillère à café de mélange de farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
AgneauAgneau
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
9
Ajouter 1 jarret d'agneau; cuire 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Retirer l'agneau de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et 1 jarret d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
12
Ajouter les haricots, 1/4 tasse d'eau, 1 1/2 cuillère à café de mélange de farine réservée, le vin rouge et les 4 ingrédients suivants (vin dans le bouillon). Fermer le couvercle; porter à haute pression à feu vif (environ 7 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
13
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Retirer le couvercle.
15
Retirer l'agneau de la poêle; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer la viande des os; jeter les os, la graisse et le grill. Écumer la graisse de la surface. Incorporer la viande au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
17
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
18
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé34
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