Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini

Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini
Des jarrets d'agneau rôtis en pot avec des haricots Cannellini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 61g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des jarrets d'agneau charnus, du bouillon de poulet, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les haricots et la feuille de laurier de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les haricots et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer une cocotte en fonte émaillée suffisamment grande pour contenir les jarrets d'agneau en une seule couche. Assaisonner les jarrets de sel et de poivre noir et cuire à feu modéré, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 15 minutes. Nichez les gousses d'ail parmi les jarrets. Couvrir et cuire au four pendant environ 1 heure et 45 minutes, en tournant 3 fois, jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les jarrets dans une petite rôtissoire et les gousses d'ail dans un petit bol. Couvrir les jarrets de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Filtrer le jus de la cocotte dans un bol et écrémer la graisse. Remettre le jus dans la cocotte, ajouter le bouillon de poulet et placer la cocotte sur un brûleur. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que les jus soient réduits à 2 tasses, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Épluchez les gousses d'ail et ajoutez le vinaigre de xérès. Avec une fourchette, écraser pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
8
Ajouter la pâte d'ail aux jus de la cocotte et incorporer les haricots et le thym. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
HaricotHaricot
ThymThym
9
Déposer les jarrets d'agneau dans des assiettes et servir avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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