Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini
Des jarrets d'agneau rôtis en pot avec des haricots Cannellini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 61g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des jarrets d'agneau charnus, du bouillon de poulet, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les haricots et la feuille de laurier de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures.
Égoutter les haricots et jeter la feuille de laurier.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 30
Faites chauffer une cocotte en fonte émaillée suffisamment grande pour contenir les jarrets d'agneau en une seule couche. Assaisonner les jarrets de sel et de poivre noir et cuire à feu modéré, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 15 minutes. Nichez les gousses d'ail parmi les jarrets. Couvrir et cuire au four pendant environ 1 heure et 45 minutes, en tournant 3 fois, jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.
Réduire la température du four à 20
Transférer les jarrets dans une petite rôtissoire et les gousses d'ail dans un petit bol. Couvrir les jarrets de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Filtrer le jus de la cocotte dans un bol et écrémer la graisse. Remettre le jus dans la cocotte, ajouter le bouillon de poulet et placer la cocotte sur un brûleur. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que les jus soient réduits à 2 tasses, environ 12 minutes.
Épluchez les gousses d'ail et ajoutez le vinaigre de xérès. Avec une fourchette, écraser pour obtenir une pâte.
Ajouter la pâte d'ail aux jus de la cocotte et incorporer les haricots et le thym. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Déposer les jarrets d'agneau dans des assiettes et servir avec les haricots.