Jarrets d'Agneau Rôtis au Four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Jarrets d'agneau rôtis au four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de terre à la Truffe Noire pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1067 calories, 55g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 6,14 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des groseilles, de la truffe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Îles Flottantes à la Sauce Cassis, Glace au Citron avec Sauce Cassis, et Sorbet aux Abricots avec Sauce aux Cassis.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner chaque jarret de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et saisir les jarrets.
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettez les jarrets dans le pot.
Ajouter le vin, le bouillon de poulet et le jus de canneberge et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire à couvert au four pendant 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.
Retirez les jarrets de la casserole et filtrez le mélange de sauce dans une petite casserole propre. À feu moyen, faire tourbillonner le beurre, les groseilles et les amandes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer la crème dans une petite casserole avec quelques copeaux de truffe noire et porter à ébullition.
Retirer et laisser infuser 10 minutes. Beurrer un plat allant au four et déposer une couche de pommes de terre au fond de la casserole. Verser 1/4 tasse de crème sur les pommes de terre, saler et poivrer et arroser d ' 1 cuillère à café d'huile de truffe noire. Répétez 4 fois.
Cuire le gratin pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés.
Garnir chaque carré d'une tranche de truffe noire.