Jarrets d'Agneau Rôtis au Four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire

Jarrets d'Agneau Rôtis au Four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Jarrets d'agneau rôtis au four avec Cassis et Sauce aux Amandes Grillées et Gratin de Pommes de terre à la Truffe Noire pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1067 calories, 55g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 6,14 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des groseilles, de la truffe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Îles Flottantes à la Sauce Cassis, Glace au Citron avec Sauce Cassis, et Sorbet aux Abricots avec Sauce aux Cassis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner chaque jarret de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et saisir les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer une fois doré.
4
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettez les jarrets dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le vin, le bouillon de poulet et le jus de canneberge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Cuire à couvert au four pendant 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Retirez les jarrets de la casserole et filtrez le mélange de sauce dans une petite casserole propre. À feu moyen, faire tourbillonner le beurre, les groseilles et les amandes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
CassisCassis
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Gratin de Pommes de Terre à la Truffe Noire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Placer la crème dans une petite casserole avec quelques copeaux de truffe noire et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Retirer et laisser infuser 10 minutes. Beurrer un plat allant au four et déposer une couche de pommes de terre au fond de la casserole. Verser 1/4 tasse de crème sur les pommes de terre, saler et poivrer et arroser d ' 1 cuillère à café d'huile de truffe noire. Répétez 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile De TruffeHuile De Truffe
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
LoucheLouche
12
Cuire le gratin pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
13
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
14
Garnir chaque carré d'une tranche de truffe noire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé70
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