Jarrets d'Agneau mijotés au Citron, à l'aneth et à la Feta

Jarrets d'Agneau mijotés au Citron, à l'aneth et à la Feta
Les jarrets d'agneau mijotés au citron, à l'aneth et à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 508 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des brins d'aneth plus 1 1/2 cuillères à soupe d'aneth, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Mijotés au Citron et à l'aneth, Jarrets d'Agneau Mijotés, et Jarrets d'Agneau Braisés à la mijoteuse.

Instructions

1
Assaisonner les jarrets d'agneau de sel et de poivre et saupoudrer de farine, en secouant tout excès. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les jarrets d'agneau à feu modérément élevé, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les jarrets dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter le bouillon de poulet, les brins d'aneth, l'ail, l'oignon et le citron. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
AnethAneth
AgneauAgneau
4
Transférer les jarrets dans des bols peu profonds et garder au chaud. Écumez la graisse des jus de cuisson. Incorporer 1 cuillère à soupe d'aneth haché et le jus de citron et assaisonner les jus de sel et de poivre. Déposer le jus avec l'oignon et le citron sur les jarrets d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de feta et des 1/2 cuillère à soupe d'aneth haché restantes et servir avec de l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
FetaFeta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé61
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