Jarrets d'Agneau mijotés au Citron, à l'aneth et à la Feta

Les jarrets d'agneau mijotés au citron, à l'aneth et à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 508 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des brins d'aneth plus 1 1/2 cuillères à soupe d'aneth, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Mijotés au Citron et à l'aneth, Jarrets d'Agneau Mijotés, et Jarrets d'Agneau Braisés à la mijoteuse.
Instructions
Assaisonner les jarrets d'agneau de sel et de poivre et saupoudrer de farine, en secouant tout excès. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les jarrets d'agneau à feu modérément élevé, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Transférer les jarrets dans une mijoteuse.
Ajouter le bouillon de poulet, les brins d'aneth, l'ail, l'oignon et le citron. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 4 heures.
Transférer les jarrets dans des bols peu profonds et garder au chaud. Écumez la graisse des jus de cuisson. Incorporer 1 cuillère à soupe d'aneth haché et le jus de citron et assaisonner les jus de sel et de poivre. Déposer le jus avec l'oignon et le citron sur les jarrets d'agneau.
Saupoudrer de feta et des 1/2 cuillère à soupe d'aneth haché restantes et servir avec de l'orzo.