Jarrets d'Agneau Célestes

Jarrets d'Agneau Célestes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau célestes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 747 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Un mélange de thym, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Essayer Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'agneau, et Jarrets D'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une rôtissoire lourde en métal sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Mélanger les jarrets avec la farine pour bien enrober; puis secouer l'excédent. Saisir les jarrets dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, puis retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau, le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail dans la rôtissoire. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, en remuant constamment; environ 5 minutes. Assaisonner avec la feuille de laurier, les grains de poivre, les brins de thym et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez le vin rouge et le bouillon de poulet, augmentez le feu à vif et laissez mijoter. Assaisonner au goût avec du sel de mer et déposer les jarrets d'agneau sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge
Sel De MerSel De Mer
5
Couvrir hermétiquement la rôtissoire avec du papier d'aluminium épais et placer dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Cuire doucement jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la feuille de laurier et les tiges d'herbes avant de servir les jarrets avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé68
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