Jarrets d'Agneau Braisés à la Polenta au Romarin

Jarrets d'Agneau Braisés à la Polenta au Romarin
Les jarrets d'agneau braisés à la polenta au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de semoule de maïs moulue, de jarrets d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Douce aux Feuilles de Laurier, Jarrets d'Agneau Braisés au Gremolatan et Polenta Cuite au Four, et Jarrets d'Agneau Braisés À l'Ail et au Romarin (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer l'agneau, saupoudrer uniformément l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
3
Chauffer une grande et large marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'agneau et cuire 12 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le vin rouge; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Remettre l'agneau dans la poêle; incorporer les tomates, le bouillon de bœuf et 1 cuillère à soupe de romarin haché. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couvrir la marmite; mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
10
Cuire au four à 300 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer l'agneau de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le reste de la cuillère à café 1/4 de sel et le reste de la cuillère à café 1/4 de poivre dans la casserole; porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3 1/2 tasses (environ 30 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Pour préparer la polenta, porter à ébullition le bouillon de poulet, 1 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande casserole. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
16
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
17
Servir immédiatement avec de l'agneau et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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