Jarrets d'Agneau Braisés À La Grecque

Jarrets d'Agneau Braisés À La Grecque
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les jarrets d'agneau braisés à la grecque pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 376 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de baies de genièvre, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés À l'Asiatique, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés avec Tom.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four (assez large pour contenir l'agneau en une seule couche) à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer l'agneau de tous les côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
4
Ajouter l'agneau dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer l'agneau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Ajouter les 10 ingrédients suivants dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Ajouter le vin et tout le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Remettre l'agneau dans la casserole, en l'arrangeant en une seule couche; ajouter le jus accumulé. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Mettre l'agneau au four et cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le badigeonnant et en le retournant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer l'agneau dans une assiette. Écumer toute graisse du dessus du liquide de torréfaction. Pressez tout le liquide et suffisamment de légumes à travers un tamis placé sur un grand bol pour faire la sauce avec la consistance de la sauce. Remettre la sauce dans la casserole; ajouter l'agneau. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.) Réchauffez l'agneau à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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