Jarrets d'Agneau Braisés À l'Ail et au Romarin (Mijoteuse)

Jarrets d'Agneau Braisés À l'Ail et au Romarin (Mijoteuse)
Les Jarrets d'agneau braisés À l'ail et au romarin (mijoteuse) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,17 per par portion. Une portion contient 273 calories, 40g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'ail, de carottes, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés au Romarin et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail, et Jarrets D'Agneau Braisés aux Poivrons Et À L'Ail.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine