Les jarrets d'agneau braisés marinés aux herbes sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 427 calories. 104 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pommes de terre neuves à peau rouge, de farine tout usage, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés.
Instructions
1
Faire mariner l'agneau dans les herbes : Mélanger dans un petit bol le cumin moulu, la coriandre, le thym, le romarin, la poudre de curry et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Cumin Moulu
Coriandre
Romarin
Herbe
Thym
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Placer les jarrets d'agneau dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
4
Ajouter l'huile d'épices dans le sac. Frottez l'huile d'épices sur les jarrets. Pressez l'air hors du sac et scellez le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
5
Placer dans un plat pour attraper toute fuite.
6
Mariner 4 heures ou toute la nuit.
7
Jarrets bruns de tous les côtés: Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer 1 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole lourde allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer les jarrets d'agneau du sac de marinade et les placer dans une casserole chauffée. Jeter le reste de la marinade. Cuire les jarrets d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Ajouter le bouillon et l'ail; porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire 1 heure; retirer du four et retourner les jarrets d'agneau. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Ail
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer les jarrets d'agneau dans une assiette: Une fois que les jarrets d'agneau ont cuit jusqu'à ce qu'ils se désagrègent, retirez-les dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud. Une fois refroidi, retirez la viande des os et coupez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Faire cuire les légumes dans un liquide de braisage à ragoût: Mettre le liquide dans une casserole pour laisser mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
5
Ajouter les pommes de terre au liquide et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Ajouter les tomates et les courgettes au liquide et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Courgette
7
Retirer les légumes de la poêle, écrémer la graisse du liquide de braisage: À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat avec de l'agneau. Retirer la graisse du liquide de braisage en réservant 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
8
Faire du roux, épaissir le ragoût:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
9
Chauffer la graisse réservée dans une grande poêle lourde à feu moyen. (S'il n'y a pas de graisse, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à la place.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Incorporer la farine au fouet; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Incorporer la pâte de tomate au fouet et 1 tasse de liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Remettre dans la casserole avec le reste du liquide de braisage. Faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à épaississement légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Les jarrets d'agneau se marient très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Malbec et le Shiraz. Le vin rouge avec de la viande rouge est assez standard, mais ces rouges audacieux aux tanins plus lisses complètent la saveur délicate de l'agneau. Le Cabernet Sauvignon iNapaWine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.