Jarrets d'Agneau Braisés Lentement
Les jarrets d'agneau braisés lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 326 calories, 40g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la croûte de citron, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés à la mijoteuse, Jarrets d'Agneau Mijotés Braisés à la Guinness, et Jarrets d'Agneau Braisés.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'agneau uniformément de poivre.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle.
Ajouter l'oignon, le thym et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 2 minutes). Incorporer la sauce marinara et le bouillon; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Remettre l'agneau dans la poêle. Couvrir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre et que la viande s'extrait facilement de l'os.
Retirer l'agneau de la poêle; écrémer le gras de la surface de la sauce et jeter. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 6 minutes).
Ajouter l'agneau; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la casserole du feu; incorporer le basilic et la croûte.