Jarrets d'Agneau Braisés Lentement

Jarrets d'Agneau Braisés Lentement
Les jarrets d'agneau braisés lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 326 calories, 40g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la croûte de citron, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés à la mijoteuse, Jarrets d'Agneau Mijotés Braisés à la Guinness, et Jarrets d'Agneau Braisés.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer l'agneau uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le thym et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 2 minutes). Incorporer la sauce marinara et le bouillon; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Remettre l'agneau dans la poêle. Couvrir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre et que la viande s'extrait facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouillonBouillon
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer l'agneau de la poêle; écrémer le gras de la surface de la sauce et jeter. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'agneau; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Retirer la casserole du feu; incorporer le basilic et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé34
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