Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs

Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Jarrets d'agneau braisés avec des haricots blancs. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 647 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la pâte de tomates, des jarrets d'agneau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, Jarrets De Porc Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Toscans aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les jarrets d'agneau: Séchez les jarrets d'agneau et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une casserole antidéflagrante épaisse de 8 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et bien faire dorer les jarrets d'agneau par lots, en les transférant dans une assiette une fois dorés. Dans la cocotte, ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le vin et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 tasses. Remettre les jarrets d'agneau dans la cocotte et incorporer le bouillon, la pâte de tomate et le thym. Porter le liquide à ébullition et laisser mijoter, à couvert, en remuant et en retournant les jarrets d'agneau de temps en temps, 1 1/2 heure. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que les jarrets d'agneau soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pour préparer la Gremolata pendant la cuisson de l'agneau: Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour préparer les haricots pendant la cuisson de l'agneau: Dans une casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire les oignons, les carottes, le céleri et l'ail, en remuant, 2 ou 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter les haricots, 2 tasses de bouillon, le beurre et la feuille de laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps et en ajoutant suffisamment de bouillon restant pour garder les haricots humides et atteindre une consistance crémeuse, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier et ajouter la moitié de la gremolata et du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6
Transférer les jarrets d'agneau dans une assiette et les garder au chaud, recouverts de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de braisage à travers un tamis dans une casserole, en jetant les solides. Faire bouillir la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Verser la sauce dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Incorporer le beurre et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Saupoudrer les jarrets d'agneau du reste de la gremolata et servir avec les haricots et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1( aubergines)carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2petitcarottes, hachées finementcarottes, hachées finement2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachées finescôtes de céleri, hachées fines1côte de céleri, hachée grossièrementcôte de céleri, hachée grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir9461 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais hachées (de préférence à feuilles plates)feuilles de persil frais hachées (de préférence à feuilles plates)3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées8gousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement2kilogrammejarrets d'agneau (environ chacun)jarrets d'agneau (environ chacun)1Oreos doublement farciszeste de citron fraîchement râpé (environ 1 citron)zeste de citron fraîchement râpé (environ 1 citron)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, haché grossieroignon, haché grossier2petitoignons, finement hachésoignons, finement hachés11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles d'estragon hachéesfeuilles d'estragon hachées2brins de thym fraisbrins de thym frais11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots blancs cuits (de préférence Great Northern ou navy)haricots blancs cuits (de préférence Great Northern ou navy)8281 lb de Mafaldi frais si possibleBordeaux ou autre vin rouge corséBordeaux ou autre vin rouge corsé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé56
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