Jarrets d'Agneau braisés au Porto

Les jarrets d'agneau braisés au porto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 459 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto, des oranges, des poireaux et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Jarrets d'Agneau à l'Ail et au Porto - Autocuiseur, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les extrémités des racines, les sommets grossiers et les couches extérieures des poireaux; couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Rincer à l'eau courante, en retournant les couches pour éliminer le grain. Hacher grossièrement.
Verser l'huile dans une marmite de 6 à 8 pintes ou une poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les poireaux et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que les poireaux soient mous, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, rincez les jarrets d'agneau et séchez-les.
Ajouter l'agneau, 1 tasse d'eau, les tranches d'orange, le porto, le Cointreau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition.
Transférer la casserole dans un four ordinaire ou à convection 325 et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre lorsqu'il est percé, 2 à 2 1/2 heures. Vérifiez de temps en temps; si la casserole devient trop sèche, ajoutez de l'eau, 1/4 tasse à la fois, au besoin. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, 10 à 20 minutes de plus.
Servir à la poêle ou à la cuillère dans un grand bol peu profond.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.