Jarrets d'Agneau Braisés
Les jarrets d'agneau braisés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 273 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Assaisonner les jarrets d'agneau de sel.
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou dans une casserole à fond épais à l'épreuve du four avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif sur la plaque de cuisson. Travailler par lots si nécessaire, faire dorer les jarrets d'agneau dans la casserole de tous les côtés.
Retirer les jarrets dans un plat.
Faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri:
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 2 minutes.
Ajouter l'ail, les jarrets d'agneau et les herbes (sauf la menthe). Si vous l'utilisez, ajoutez le xérès et les raisins secs; portez le xérès à ébullition et laissez cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter.
Retirer du feu, couvrir la casserole et cuire au four pendant 1 1/2 ou 2 heures ou jusqu'à ce que les jarrets soient tendres.
Dépouiller la viande des os:
Retirez les jarrets, retirez la viande des os et remettez la viande dans la poêle.
Servir avec des feuilles de menthe fraîche comme garniture.