Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Douce aux Feuilles de Laurier

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des jarrets d'agneau braisés sur Polenta douce avec des feuilles de laurier pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oranges, de jarrets d'agneau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Gremolatan et Polenta Cuite au Four, Jarrets d'agneau marocain au polentan et haricots blancs, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau chaude et les champignons dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 30 minutes.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie d'orange seulement) des oranges en longues lanières. Presser le jus des oranges; réserver la peau et le jus. Attachez les feuilles de laurier, les brins de romarin et les clous de girofle dans un carré d'étamine humidifiée.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans un petit bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ajouter 3 jarrets d'agneau dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette. Répétez avec les jarrets restants. Remettre les oignons dans la casserole. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les champignons, puis le liquide de trempage des champignons, en laissant les sédiments dans le bol.
Ajouter le zeste et le jus d'orange, le paquet d'herbes, le vin et la pâte de tomates. Faire bouillir 5 minutes en grattant les morceaux dorés.
Remettre l'agneau dans la casserole, en l'arrangeant en une seule couche.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes. Découvrez partiellement le pot. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en le retournant toutes les 15 minutes, soit environ 1 1/2 heure de plus.
Transférer l'agneau dans un bol. Incliner la casserole et déposer la graisse sur le dessus de la sauce. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober légèrement la cuillère et soit réduite à 5 tasses, environ 35 minutes. Jeter le paquet d'herbes et le zeste d'orange. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Remettre l'agneau dans la casserole, en remettant la sauce à la cuillère pour enrober. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer l'agneau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez à feu doux avant de continuer.)
Déposer la polenta sur un grand plat. Disposer l'agneau sur la polenta. Déposer la sauce sur l'agneau et servir.
* Les cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés.