Jarrets d'Agneau braisés au Cidre dur

Jarrets d'Agneau braisés au Cidre dur
Les jarrets d'agneau braisés au Cidre dur sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 463 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cidre de pomme, de poivre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 43 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Épaule de Porc Braisée au Cidre Dur, Bratwurst à la Bière Braisée au Cidre Dur, et Porc Braisé au Cidre Dur aux Pommes et aux Oignons.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 43 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine