Jarrets d'Agneau Braisés à la Tomate

Jarrets d'Agneau Braisés à la Tomate
Les jarrets d'agneau braisés à la tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 246 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de persil, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AgneauAgneau
SelSel
3
Ajouter l'agneau dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin; cuire 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les tomates; cuire 2 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Retourner l'agneau; laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer l'agneau sur une assiette; couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Écumer la graisse de la surface de la sauce. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre l'agneau à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine