Jarrets d'Agneau avec Sherry et Oignons

Jarrets d'agneau avec Sherry et Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 308 calories, 42g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sherry, de jarrets d'agneau, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Jarrets d'Agneau et Panais à la Sauce aux Oignons et au Xérès, Jarrets d'Agneau Braisés au Fromage de Chèvre et Oignons Rouges Marinés, et Côtelettes d'Agneau Grillées Aux Oignons et Sauce au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les jarrets d'agneau et séchez-les.
Dans une rôtissoire de 11 po sur 17 po, mélanger le bouillon, les oignons et l'ail sautés et le sherry. Disposer l'agneau en une seule couche dans le mélange. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 à 2 1/2 heures.
Avec une pince, transférer les jarrets sur un plateau. Écrémer et jeter la graisse des jus de casserole. Incorporer les poivrons rouges et le vinaigre.
Laisser refroidir l'agneau et la sauce au poivron rouge à température ambiante, environ 40 minutes.
Mettez 1/2 des jarrets dans chacune des 2 casseroles en aluminium (9 x 13 po.). Verser la sauce uniformément sur l'agneau. Sceller les casseroles avec du papier d'aluminium et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Décongeler 1 casserole (voir notes).
Cuire, à couvert, dans un four 400 jusqu'à ce que l'agneau soit à la vapeur, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 10 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation et casseroles en aluminium. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent. Scellez les casseroles en aluminium avec une double couche de papier d'aluminium pour protéger les aliments pour le stockage. Étiquetez chaque plat avec un marqueur permanent. Faites une liste principale des plats. Lorsque vous retirez chacun du congélateur, rayez-le de la liste. Pour une meilleure qualité, congelez les mélanges de viande pas plus de six semaines, d'autres trois mois.