Jarrets d'Agneau avec Sherry et Oignons

Jarrets d'Agneau avec Sherry et Oignons
Jarrets d'agneau avec Sherry et Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 308 calories, 42g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sherry, de jarrets d'agneau, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Jarrets d'Agneau et Panais à la Sauce aux Oignons et au Xérès, Jarrets d'Agneau Braisés au Fromage de Chèvre et Oignons Rouges Marinés, et Côtelettes d'Agneau Grillées Aux Oignons et Sauce au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les jarrets d'agneau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
2
Dans une rôtissoire de 11 po sur 17 po, mélanger le bouillon, les oignons et l'ail sautés et le sherry. Disposer l'agneau en une seule couche dans le mélange. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Avec une pince, transférer les jarrets sur un plateau. Écrémer et jeter la graisse des jus de casserole. Incorporer les poivrons rouges et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Laisser refroidir l'agneau et la sauce au poivron rouge à température ambiante, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Mettez 1/2 des jarrets dans chacune des 2 casseroles en aluminium (9 x 13 po.). Verser la sauce uniformément sur l'agneau. Sceller les casseroles avec du papier d'aluminium et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Décongeler 1 casserole (voir notes).
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire, à couvert, dans un four 400 jusqu'à ce que l'agneau soit à la vapeur, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 10 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation et casseroles en aluminium. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent. Scellez les casseroles en aluminium avec une double couche de papier d'aluminium pour protéger les aliments pour le stockage. Étiquetez chaque plat avec un marqueur permanent. Faites une liste principale des plats. Lorsque vous retirez chacun du congélateur, rayez-le de la liste. Pour une meilleure qualité, congelez les mélanges de viande pas plus de six semaines, d'autres trois mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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