Jarrets d'Agneau aux Cinq Épices, Tamarin et Gingembre

Jarrets d'Agneau aux Cinq Épices, Tamarin et Gingembre
Les jarrets d'agneau aux Cinq épices, au Tamarin et au gingembre sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'anis étoilé, du vin de riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Jarret d'Agneau aux Cinq Épices Au Tamarin et au Gingembre, Jarrets d'Agneau Braisés au Gingembre et aux Cinq Épices, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé29
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