Jarrets d'Agneau aux Artichauts et Olives

Les jarrets d'agneau aux Artichauts et aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 929 calories, 55g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 9,08 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de romarin frais, des olives de gaétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Jarrets d'Agneau aux Artichauts et Olives: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, Jarrets D'Agneau Au Citron Et Petits Artichauts, et Jarrets d'Agneau aux Olives et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Rincer et sécher les jarrets et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Dans une marmite à fond épais avec un couvercle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Saisir les jarrets jusqu'à ce qu'ils soient dorés à feu moyen, environ 15 à 18 minutes.
Retirer les jarrets et réserver.
Ajouter l'oignon, l'ail, le romarin et les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les olives, le vin, la sauce tomate et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettez les jarrets d'agneau dans la casserole et remettez à ébullition. Couvrir hermétiquement et placer au four et cuire pendant 1-1 / 2 heures, jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Retirer et servir avec de la polenta douce.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.