Jarrets d'Agneau au Citron Vert et à la Coriandre

Les jarrets d'agneau au citron vert et à la coriandre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 192 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de carottes, de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Haricots Corona Avec Jarrets de Bœuf et Chutney de Coriandre, et Jarrets d'Agneau Oufa.
Instructions
Marquez légèrement un motif de losanges sur les deux côtés de l'agneau.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Mélanger le sel, la coriandre, le cumin et le poivre; frotter sur l'agneau.
Ajouter la moitié des jarrets d'agneau dans la poêle et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Retirer l'agneau de la poêle. Répéter la procédure avec le reste de l'huile et les jarrets d'agneau; retirer de la poêle.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail, la citronnelle et la poudre de curry maison; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre les jarrets d'agneau à la poêle.
Ajouter 1/2 tasse de feuilles de coriandre, le bouillon, les tiges de coriandre, la croûte et le jus; porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les jarrets d'agneau soient tendres. Écumer la graisse de la surface du liquide de cuisson avec une cuillère. Incorporer 1/2 tasse de feuilles de coriandre.
Retirer l'agneau de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande des os et jeter les os. Remettre la viande dans la poêle.