Jarrets d'Agneau Adobo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les jarrets d'agneau Adobo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Une portion contient 538 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher, de cassonade, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'agneau, et Jarret D'Agneau À Ma Façon.
Instructions
Faire de l'adobo: Dans une casserole moyenne épaisse et sèche à feu moyen, rôtir l'ail, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun moucheté, 12 à 15 minutes.
Ajouter les piments dans la poêle et faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes, en prenant soin de ne pas les laisser brûler.
Versez délicatement le jus d'orange dans la casserole.
Ajouter le reste des ingrédients d'adobo, puis éplucher l'ail et ajouter à la poêle. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes.
Soulevez les feuilles de canela et de laurier et réservez. Laisser refroidir légèrement l'adobo, puis pur dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer les jarrets de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif, puis faire dorer 2 jarrets à la fois, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes par lot. Au fur et à mesure que les jarrets sont dorés, transférez-les dans un 9 par 13 po. plat allant au four.
Jeter la graisse de la casserole, puis ajouter l'adobo et les assaisonnements réservés et porter à ébullition à feu vif, en remuant.
Verser sur les jarrets. Si nécessaire, ajoutez de l'eau chaude pour que le liquide arrive à mi-hauteur des jarrets. Sceller le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four, en tournant les jarrets toutes les heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 heures.
Transférer les jarrets dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Versez l'adobo dans une casserole. Écrémer et jeter la graisse. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober la viande, environ 10 minutes. Découvrez les jarrets, versez la sauce sur le dessus et saupoudrez d'oignon et de coriandre.
* Trouvez dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou dans un marché latino.
Avance: À l'étape 5; refroidir, couvert, jusqu'à 1 jour. Pour continuer, réchauffez environ 1 1/2 heure à 32