Jarrets d'Agneau Adobo
L'adobo de jarrets d'agneau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 538 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la cannelle ordinaire, de l'origan mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Adobo, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Jarrets d'agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparation de l'adobo: Dans une casserole moyenne épaisse et sèche à feu moyen, faire rôtir l'ail, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun moucheté, de 12 à 15 minutes.
Ajouter les piments dans la poêle et faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes, en prenant soin de ne pas les laisser brûler.
Versez délicatement le jus d'orange dans la casserole.
Ajoutez le reste des ingrédients de l'adobo, puis épluchez l'ail et ajoutez-le à la poêle. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes.
Retirez la cannelle et les feuilles de laurier et réservez. Laisser refroidir légèrement l'adobo, puis le purger dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Saupoudrer les jarrets de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, puis faire dorer 2 jarrets à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes par lot. Au fur et à mesure que les jarrets sont dorés, transférer dans un bol de 9 po sur 13 po. plat allant au four.
Jeter la graisse de la casserole, puis ajouter la marinade et les assaisonnements réservés et porter à ébullition à feu vif en remuant.
Verser sur les jarrets. Si nécessaire, ajoutez de l'eau chaude pour que le liquide arrive à mi-hauteur des jarrets. Sceller le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four, en retournant les jarrets toutes les heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 heures.
Transférer les jarrets sur une assiette; couvrir de papier d'aluminium.
Verser l'adobo dans une casserole. Écrémer et jeter la graisse. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit suffisamment épaisse pour enrober la viande, environ 10 minutes. Découvrir les jarrets, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer d'oignon et de coriandre.
* Trouver dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou sur un marché latino.
Préparer à l'avance: À l'étape 5; réfrigérer, couvert, jusqu'à 1 jour. Pour continuer, réchauffer environ 1 heure et demie à 32